ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ УПРАВЛЕНИЯ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ:
8 (931) 236 68 07 (WhatsApp и Telegram).
Управление Социального Питания города Санкт-Петербурга. Официальный сайт
Вопросы, касающиеся организации питания , можно задать и по телефону горячей линии 8 (812) 576 18 38.
Официальная группа Управления в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/uspitspb.

ГБОУ школа №575 ответственный по питанию

Хохлова Мария Алексеевна
8-921-301-80-49

Организация питания в учебном учреждении осуществляет
АО «ФИРМА ФЛОРИДАН»

Юридический адрес:
улица Большая Разночинная, дом 14, литер А, помещение 419

Генеральный директор:
Костенюк Ольга Юрьевна

Начальник отдела общественного питания:
Обидко Тамара Павловна
8-911-924-42-76

Начальник отдела ревизии и контроля качества:
Ларина Татьяна Георгиевна
8-911-811-86-59

Начальник отдела экспертизы:
Лепинь Наталья Валентиновна
8-911-840-01-78

Ведущий специалист:
Шкутова Екатерина Игоревна
8-981-722-53-39


Информация

Общая численность посадочных мест

Столовая ГБОУ школы №575 рассчитана на более чем 590 посадочных мест

Разделение на зоны

Столовая разделена на 4 зоны:

  • зона с раковинами для начальной школы;
  • зона с раковина для основной школы;
  • общий зал для учащихся начальной школы;
  • зона буфета для учителей и учащихся основной школы

Оснащение

Кухня столовой оснащена всем необходимым техническим оборудованием от современных вытяжных шкафов и морозильных установок, до профессиональных посудомоечных машин.

Для учащихся функционирует:

  • кулер с питьевой водой и регулярно меняющимся набором чистых чашек;
  • зона выдачи с выбором блюд от салатов и супов до горячего любого вкуса;
  • зона буфета с различными хлебо-булочными изделиями, напитками и фруктами.

Безопасность

Столовая оснащена:

  • рецеркуляторами воздух;
  • регулярно обновляемыми дозаторами для мыла (детские)
  • средствами дизенфекции на всех зонах выдачи и места с кулером для питьевой воды;
  • регулярными санитарно-медицинскими проверками персонала столовой;
  • установленными регулярными графиками уборки (сухой, влажной), проветривания, как зала столовой, так и производственных помещений;

Диетическое меню

Диетическое меню разрабатывается и предоставляется в индивидуальном порядке, при наличии подтверждающих медицинских документов

Фотографии

Здоровое питание

С 3 по 7 апреля 2023г. в нашей школе прошла неделя здорового питания. В рамках этого мероприятия был проведен конкурс рисунков «Правильно питайся — здоровья набирайся», тематические беседы на тему сбалансированного питания в основной школе, а также организована проверка работы школьной столовой родительским контролем.

Регламентирующие документы:

Информация для родителей

Контроль питания в образовательном учреждении

Протоколы заседаний Комиссии родительского контроля

2021-2022 учебный год

2022-2023 учебный год

2023-2024 учебный год

Меню младшей школы: